버섯과 닭고기 사워 크림 스프
사워 크림 수프를 곁들인 버섯과 닭고기는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.27 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램. 파,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 사워 크림 닭고기와 버섯 쌀 프라이팬, 로즈마리와 사워 크림을 곁들인 크림 치킨과 버섯 캐서롤,및 버섯 치킨 야생 쌀 수프의 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 타라곤,육두구,파,소금 2 핀치를 녹인 버터에 저어주세요.
버섯을 넣고 저어 코팅 한 다음 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 계속 요리합니다. 닭을 혼합물에 접고 닭이 뜨거워 질 때까지 약 1 분 동안 함께 요리합니다.
혼합물에 가루를 뿌리십시오;혼합물로 완전하게 흡수될 때까지,3 4 분 약동하십시오.
뜨거운 물;쇠고기 부 용 큐브를 녹여 닭 혼합물에 대 한 부 어 1/2 한 번에 컵,배치 사이 밀가루의 어떤 덩어리를 해산 하기 위하여 약동. 끓게 혼합물을 가지고 열을 증가;매체에 열을 반환. 잘 통합 될 때까지 사워 크림을 혼합물에 저어줍니다.
차가운 우유에 옥수수 녹말을 녹여;수프에 저어. 중간 높은에 열을 증가하고 측면에 거품을 시작할 때까지 수프를 요리,하지만 비등하지;다시 매체에 열을 반환,지속적으로 교반.
레몬 주스,카이엔 고추 소스,소금,후추를 추가합니다.