버섯과 고구마를 곁들인 요구르트 절인 닭고기

버섯과 고구마를 곁들인 요구르트 절인 닭고기
요구르트-버섯과 고구마를 곁들인 절인 닭고기는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법은 236 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 표고 버섯,크레 미니 버섯,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 포토 벨로 구운 고구마와 붉은 양파와 박제 전체 닭, 버섯과 함께 달콤한 간장 절인 측면 스테이크,및 볶은 버섯과 요구르트를 곁들인 구운 감자.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 34 m.
서빙4
건강 점수70
잡지