버섯과 고구마를 곁들인 요구르트 절인 닭고기
요구르트-버섯과 고구마를 곁들인 절인 닭고기는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법은 236 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 표고 버섯,크레 미니 버섯,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 포토 벨로 구운 고구마와 붉은 양파와 박제 전체 닭, 버섯과 함께 달콤한 간장 절인 측면 스테이크,및 볶은 버섯과 요구르트를 곁들인 구운 감자.