버섯 후 머스 수프

버섯 후 머스 수프
버섯-후 머스 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 백리향,파,마데이라 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 구운 마늘 후 머스, 후 머스 수프,및 냉장 후 머스 수프.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯의 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
마늘을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
5
마데이라 와인을 추가하고 요리 2 분,어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
6
약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
백리향 가지를 버립니다. 후 머스를 수프에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
8
수프의 절반을 믹서기와 퓌레(필러 캡을 제거하여 증기가 빠져 나가도록)로 옮긴 다음 스튜 냄비로 돌아가서 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
소금과 후추로 레몬 주스와 계절에 저어,열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
10
작은 그릇에 레몬 향,파슬리 및 파를 섞습니다. 수프를 그릇에 넣고 요구르트와 레몬-파슬리 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수31
잡지