버섯 해덕 덩어리
버섯해덕빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 196칼로리 , 단백질 17g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $2.14의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 후추 소스, 계란, 소금물, 레몬 주스가 필요합니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 63% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 훈제 대구 & 야생 버섯 트레이 굽기 , 버섯 그레이비를 곁들인 포르치니 버섯 고기 덩어리 , 버섯 렌즈콩 덩어리 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
그릇에 크래커 부스러기, 수프, 계란, 우유, 양파, 레몬 주스, 후추 소스를 섞습니다. 잘 섞다.
대구를 추가하세요. 기름칠된 8인치에 누릅니다. x 4인치 덩어리 팬.
350°에서 55-60분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Haddock은 피노 누아(Pinot Noir), 스파클링 와인(Sparkling Wine), 피노 그리지오(Pinot Grigio)와 정말 잘 어울립니다. 다양한 해산물에 따라 다양한 와인이 필요할 수 있지만 일반적으로 산뜻하고 가벼운 바디감의 화이트 와인이나 스파클링 화이트 와인이 그 효과를 발휘하며 미묘한 맛을 없애지 않습니다. 별점 5점 만점에 4.8점을 받은 Clos Pegase Mitsuko의 Vineyard Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 28달러 정도 합니다.
![끌로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아]()
끌로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아
2012년산 피노 누아에는 말린 포르치니 버섯, 푸에르 차, 달콤한 향신료, 교회 향이 더해져 빨간색과 검은색 체리, 올라리베리의 깊고 매혹적인 향이 납니다. 와인은 입안에서 매끄럽고 매끄러우며, 살결함과 완벽한 산미, 풍부한 식감의 균형을 이루고 있습니다.