버섯 폼즈 안나
버섯 폼즈 아난은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 크레 미니 버섯,감자,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폼즈 안나(감자 안나), 안나,및 쁘띠 폼즈 안나(버터 감자 감자 스택).
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열하고 버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 건조시킵니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자 용:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
투명 버터 2 큰술을 철 프라이팬에 붓고 고열로 가열합니다. 팬에 감자 조각을 동심원으로 배열하고 조각을 겹치고 각 층에 버터를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 버섯 덕셀 일부를 전체 표면에 뿌립니다. 반복하여 4~5 개의 레이어를 만듭니다.
버터가 거품이 날 때까지 스토브 위에 팬을 가열합니다.
팬을 오븐에 옮기고 감자가 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 베이킹하는 동안 냄비 뚜껑이 달린 감자를 한 번 또는 두 번 눌러 평평하게 유지하십시오.
둥근 플래터에 반전하기 전에 10 분 동안 앉아 보자.