버섯 폴렌타 카나페

버섯 폴렌타 카나페
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 버섯 폴렌타 카납에게 시도해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 포르 치니 버섯,후추,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랩 버섯 카나페, 버섯 피망 카나페,및 염소 치즈와 버섯 카나페.

지침

1
폴렌타를 준비하려면 중간 크기의 냄비에 물 4 1/2 컵을 끓입니다. 점차적으로 폴렌타와 소금 1 티스푼을 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 낮은 열을 감소;쿡 3 분 또는 두꺼운 때까지,자주 교반. 폴렌타를 요리 스프레이로 코팅 한 13 인치 베이킹 팬에 숟가락으로 뿌려 골고루 펴 바릅니다. 폴렌타의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오;1 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
폴렌타폴렌타
물
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
털
2
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
3
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 폴렌타를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
폴렌타를 36 개의 직사각형으로 자릅니다(베이킹 시트에 폴렌타를 남겨 둡니다). 5 분 굽는다. 폴렌타를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
1 큰술 버터로 폴렌타를 닦으십시오. 5 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
버터버터
6
뿌려 1/2 컵 사각형에 균등하게 치즈났습니다;굽다 5 분 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
7
토핑을 준비하려면 끓는 물 1 컵과 포르 치니 버섯을 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
배수;버섯을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
9
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
팬에 샬롯을 넣고 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 고추에 저어;30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
포르 치니,표고 버섯,크레 미니 버섯을 넣고 중간 정도의 고열로 10 분 또는 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다. 버몬트,타임,소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
검은 후추검은 후추
버몬트버몬트
타임타임
소금소금
12
각 폴렌타 사각형의 상단에 숟가락 1 작은 술 버섯 혼합물;면도 치즈 균등 상단 사각형.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
폴렌타폴렌타
치즈치즈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지