버섯 페스토 크로스티니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 페스토 크로 스티 니를 사용해보십시오. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 바게트 빵,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페스토 크로스티니, 피 페스토 크로스티니,및 페스토 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 한 그릇에 포르 치니 버섯을 놓습니다.
버섯이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 조심스럽게 물 바닥에 침몰 할 수있는 먼지를 저어하지되는 버섯을 특종. 버섯 물 폐기.
포르 치니 버섯,단추 버섯,호두,마늘,파슬리를 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 맥박합니다. 기계가 작동하면서 점차적으로 1/2 컵의 기름을 넣고 버섯이 잘게 잘릴 때까지 혼합하십시오.
버섯 혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다. 파르 메산 치즈를 저어. 페스토에 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다. 버섯 페스토를 즉시 사용하지 않는 경우 버섯의 변색을 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 빵 조각을 팬에 놓고 잘라낸 부분을 아래로 내립니다.
빵 조각 위에 남은 1/4 컵의 기름을 바릅니다. 옅은 황금색과 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
또는 오븐에서 빵을 토스트 할 수 있습니다. 2 개의 무거운 대형 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하십시오.
빵 조각 위에 남은 1/4 컵의 기름을 바릅니다.
옅은 황금색과 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
크로 스티 니 위에 버섯 페스토를 뿌립니다. 큰접시에 크로스티니를 배열하고 봉사하십시요.
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