버섯 페스토 크로스티니

버섯 페스토 크로스티니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 페스토 크로 스티 니를 사용해보십시오. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 바게트 빵,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페스토 크로스티니, 피 페스토 크로스티니,및 페스토 크로스티니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
뜨거운 물 한 그릇에 포르 치니 버섯을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
버섯이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 조심스럽게 물 바닥에 침몰 할 수있는 먼지를 저어하지되는 버섯을 특종. 버섯 물 폐기.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
포르 치니 버섯,단추 버섯,호두,마늘,파슬리를 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 맥박합니다. 기계가 작동하면서 점차적으로 1/2 컵의 기름을 넣고 버섯이 잘게 잘릴 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
버섯 혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다. 파르 메산 치즈를 저어. 페스토에 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다. 버섯 페스토를 즉시 사용하지 않는 경우 버섯의 변색을 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 빵 조각을 팬에 놓고 잘라낸 부분을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
빵 조각 위에 남은 1/4 컵의 기름을 바릅니다. 옅은 황금색과 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
또는 오븐에서 빵을 토스트 할 수 있습니다. 2 개의 무거운 대형 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
빵 조각 위에 남은 1/4 컵의 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
옅은 황금색과 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
크로 스티 니 위에 버섯 페스토를 뿌립니다. 큰접시에 크로스티니를 배열하고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩

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바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙36
건강 점수4
잡지