버섯 타라곤 소스와 함께 쇠고기 등심 구이

버섯 타라곤 소스와 함께 쇠고기 등심 구이
버섯 타라곤 소스와 쇠고기의 로스트 필렛은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 56 그램,그리고 총 699 칼로리. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 버섯,등심 쇠고기 안심,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샬롯과 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 등심 구이, 버섯 먹거리와 쇠고기의 로스트 필렛,및 코니 콘 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심 구이 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수15
잡지