버섯 칠면조 버거

버섯 칠면조 버거
버섯 칠면조 패티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,쇠고기 스튜 조미료 믹스,지상 칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버섯 쇠고기 버거, 시금치 버섯 쇠고기 버거,및 닭고기와 버섯 패티(코틀 레티) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 칠면조,버섯,비프 스튜 조미료 믹스,계란을 섞습니다. 버거에 혼합물을 형성.
당신이 필요로하는 성분
스튜 조미료 믹스스튜 조미료 믹스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬에 버거를 놓고 165 화씨 온도(섭씨 75 도)의 내부 온도에 각 측에 10 12 분을,요리하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수14
잡지