버섯 충전물과 고추 소스를 곁들인 파 야생 쌀 크레페

버섯 충전물과 고추 소스를 곁들인 파 야생 쌀 크레페
필요 채식 아침 식사? 버섯 충전물과 고추 소스를 곁들인 파 야생 쌀 크레페는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 35 그램,그리고 총 579 칼로리. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 버터,부추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 크림 같은 버섯 충전물을 곁들인 소카(병아리 콩 가루)크레페, 야생 버섯&파마산 권-오-벤트 필링,및 야생 버섯 크루통을 곁들인 노란 고추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 무거운 냄비에 물 4 컵을 끓인 다음 쌀과 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 쌀이 부드럽고 곡물이 열려 분할 될 때까지 열을 줄이고 낮은 불로 덮여 요리,1~1 1/4 시간(모든 액체가 흡수되지 않음).
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
소 쿠 리에 잘 배수 하 고 따뜻한 멋진.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
우유,계란,버터 3 큰술,밀가루,후추,남은 찻 숱가락 소금 및 1 컵의 야생 쌀을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 그릇에 옮기고 부추와 1 1/2 컵 조리 된 야생 쌀을 저어줍니다(다른 용도로 나머지 부분을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
타자 스탠드를 보자,덮여,실온에서 1 시간.
1
고열로 가스 버너 랙에 피망을 구운 후 피부가 검게 될 때까지 집게로 돌리면 10~12 분이 걸립니다. (또는 열에서 약 5 인치 정도의 육계 팬에 고추를 굽고 가끔 약 15 분 정도 돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
처리 할만큼 시원할 때 고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 버리고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
부드러운 때까지 청소 믹서기에 물,기름,식초,소금 순수 고추. 후추로 간을하고 작은 무거운 냄비에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 작은 그릇에 끓는 물 속에 포르 치니를 담급니다. 포르 치니를 들어 올리고 액체를 다시 그릇에 넣은 다음 포르 치니를 헹구고(모래를 제거하기 위해)잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
적신 종이 타월이 늘어선 체를 통해 담근 액체를 다른 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
거품이 가라 앉을 때까지 12~13 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터 1 큰술을 적당히 고열로 가열 한 다음 포르 치니와 크레 미니 버섯을 볶고 나무 주걱 2 개 또는 숟가락으로 던지면서 시들고 액체 버섯이 나올 때까지 3~5 분 동안 증발시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
마늘,로즈마리,타임,소금,남은 스푼 버터를 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
포르 치니 담근 액체를 넣고 대부분의 액체가 증발하고 버섯이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1
왁스 종이 1 제곱으로 접시에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
뜨거운 때까지 적당 한 불로 열 트레 페 팬,다음 일부 녹은 버터로 가볍게 브러시. 약 숟가락 3 큰술 틸팅 코트 바닥에 회전,팬에 반죽. (프라이팬이 코팅되기 전에 타자가 설정되면 다음 라운페를 위해 열을 약간 줄이십시오.)밑면이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 내열 플라스틱 주걱으로 껍질을 풀고 손가락으로 뒤집습니다. 다른면이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 쿡하고 왁스 종이 줄 지어 접시에 옮깁니다. 왁스 종이의 또 다른 사각형이있는 상단 트레 페. 남은 반죽으로 더 많은 껍질을 만들고 필요에 따라 버터로 팬을 가볍게 닦습니다. (당신은 여분의 크래프트를 가질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
큰 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)의 바닥에 녹은 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
1 주일의 절반에 1/4 컵 충전물을 펼친 다음 채우기 위에 다른 절반을 접어 반달을 만듭니다. 반달을 3 분의 1 로 접고 겹치는 외부 섹션(사진,반대편 참조)을 베이킹 팬으로 옮깁니다. 베이킹 팬에 1 층에 배치,11 더 많은 껍질로 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
남은 녹은 버터로 넉넉한 크레페를 닦고 바깥 쪽이 파삭 파삭하고 채우기가 약 15 분 동안 가열 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
크래페가 굽는 동안 약 5 분 동안 뜨거울 때까지 약한 불로 소스를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
6 접시 각각에 2 크랩을 넣고 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
요리사 노트:야생 쌀은 2 일 전에 조리하고 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.붉은 고추 소스는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.충전물은 1 일 앞당겨 냉각되고,덮지 않고,식히고,덮는다.크래프트는 1 일 전에 만들어 채우고 식힐 수 있으며 호일로 포장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
굽기 직전에 녹인 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼680견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 크레 미니 버섯,손질하고 얇게 썬 것신선한 크레 미니 버섯,손질하고 얇게 썬 것43견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯4라지는계란계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드510견과류는 원하는 대로(다진 것)빨간 피망빨간 피망1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파얇게 썬 파6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식:얇게 썬 파장식:얇게 썬 파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터를 녹여 약간 식힌다.무염 버터를 녹여 약간 식힌다.2(겨울)무염 버터무염 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 뜨거운 물끓는 뜨거운 물946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵142견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 야생 쌀컵 야생 쌀
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준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수33
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