버섯 충전물과 고추 소스를 곁들인 파 야생 쌀 크레페
필요 채식 아침 식사? 버섯 충전물과 고추 소스를 곁들인 파 야생 쌀 크레페는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 35 그램,그리고 총 579 칼로리. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 버터,부추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 크림 같은 버섯 충전물을 곁들인 소카(병아리 콩 가루)크레페, 야생 버섯&파마산 권-오-벤트 필링,및 야생 버섯 크루통을 곁들인 노란 고추 수프 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 무거운 냄비에 물 4 컵을 끓인 다음 쌀과 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 쌀이 부드럽고 곡물이 열려 분할 될 때까지 열을 줄이고 낮은 불로 덮여 요리,1~1 1/4 시간(모든 액체가 흡수되지 않음).
우유,계란,버터 3 큰술,밀가루,후추,남은 찻 숱가락 소금 및 1 컵의 야생 쌀을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
큰 그릇에 옮기고 부추와 1 1/2 컵 조리 된 야생 쌀을 저어줍니다(다른 용도로 나머지 부분을 예약하십시오).
고열로 가스 버너 랙에 피망을 구운 후 피부가 검게 될 때까지 집게로 돌리면 10~12 분이 걸립니다. (또는 열에서 약 5 인치 정도의 육계 팬에 고추를 굽고 가끔 약 15 분 정도 돌립니다.)
큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 20 분 동안 그대로 두십시오.
처리 할만큼 시원할 때 고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 버리고 거칠게 자릅니다.
부드러운 때까지 청소 믹서기에 물,기름,식초,소금 순수 고추. 후추로 간을하고 작은 무거운 냄비에 부어 넣으십시오.
약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 작은 그릇에 끓는 물 속에 포르 치니를 담급니다. 포르 치니를 들어 올리고 액체를 다시 그릇에 넣은 다음 포르 치니를 헹구고(모래를 제거하기 위해)잘게 자릅니다.
적신 종이 타월이 늘어선 체를 통해 담근 액체를 다른 작은 그릇에 붓습니다.
거품이 가라 앉을 때까지 12~13 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터 1 큰술을 적당히 고열로 가열 한 다음 포르 치니와 크레 미니 버섯을 볶고 나무 주걱 2 개 또는 숟가락으로 던지면서 시들고 액체 버섯이 나올 때까지 3~5 분 동안 증발시킵니다.
마늘,로즈마리,타임,소금,남은 스푼 버터를 넣고 1 분간 저어줍니다.
포르 치니 담근 액체를 넣고 대부분의 액체가 증발하고 버섯이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
왁스 종이 1 제곱으로 접시에 줄을 서십시오.
뜨거운 때까지 적당 한 불로 열 트레 페 팬,다음 일부 녹은 버터로 가볍게 브러시. 약 숟가락 3 큰술 틸팅 코트 바닥에 회전,팬에 반죽. (프라이팬이 코팅되기 전에 타자가 설정되면 다음 라운페를 위해 열을 약간 줄이십시오.)밑면이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 내열 플라스틱 주걱으로 껍질을 풀고 손가락으로 뒤집습니다. 다른면이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 쿡하고 왁스 종이 줄 지어 접시에 옮깁니다. 왁스 종이의 또 다른 사각형이있는 상단 트레 페. 남은 반죽으로 더 많은 껍질을 만들고 필요에 따라 버터로 팬을 가볍게 닦습니다. (당신은 여분의 크래프트를 가질 것입니다.)
큰 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)의 바닥에 녹은 버터를 바르십시오.
1 주일의 절반에 1/4 컵 충전물을 펼친 다음 채우기 위에 다른 절반을 접어 반달을 만듭니다. 반달을 3 분의 1 로 접고 겹치는 외부 섹션(사진,반대편 참조)을 베이킹 팬으로 옮깁니다. 베이킹 팬에 1 층에 배치,11 더 많은 껍질로 절차를 반복합니다.
남은 녹은 버터로 넉넉한 크레페를 닦고 바깥 쪽이 파삭 파삭하고 채우기가 약 15 분 동안 가열 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 굽습니다.
크래페가 굽는 동안 약 5 분 동안 뜨거울 때까지 약한 불로 소스를 가열합니다.
6 접시 각각에 2 크랩을 넣고 소스와 함께 제공합니다.
요리사 노트:야생 쌀은 2 일 전에 조리하고 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.붉은 고추 소스는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.충전물은 1 일 앞당겨 냉각되고,덮지 않고,식히고,덮는다.크래프트는 1 일 전에 만들어 채우고 식힐 수 있으며 호일로 포장 할 수 있습니다.