버섯 오르 조와 레드 와인 소스를 곁들인 바삭한 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 오르 조와 레드 와인 소스를 곁들인 바삭한 연어를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 894 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $6.38 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버섯,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오르 조,페타,레드 와인 비네 그레트를 곁들인 연어 구이, 오르 조,페타,레드 와인 비네 그레트를 곁들인 연어 구이,및 버섯 레드 와인 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
와인,쇠고기 국물,백리향 및 1 추가베이 리프. 액체가 1 컵 줄어들 때까지 약 35 분 동안 끓입니다. 작은 냄비에 스트레인 소스.
테두리가있는 베이킹 시트에 오르조를 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
다른 무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오르 조,닭고기 국물,월계수 잎 1 개를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 오르조가 부드러워지고 국물이 흡수 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 자주 저어 주면서 약 20 분 동안 요리합니다.
크림과 타라곤을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
무거운 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 넣고 요리 할 때까지 한 면당 약 3 분 정도 볶습니다.
버터를 넣고 녹을 때까지 털어냅니다. 후추로 간을합니다. 오르 조를 6 개의 접시에 숟니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.