버섯 에스 카베 체와 으깬 감자를 곁들인 피클 소금물 돼지 갈비

버섯 에스 카베 체와 으깬 감자를 곁들인 피클 소금물 돼지 갈비
버섯 에스카 베체와 박살 감자를 곁들인 피클 소금물 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.93 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 958 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 56 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 정결 한 소금,갓 금이 간 후추,파슬리 줄기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완전히로드 박살 감자와 돼지 고기 볶음, 박살 감자와 조림 녹색 콩 유약 돼지 갈비,및 돼지 갈비&감자 버섯 소스 비슷한 요리법.

지침

1
소금,설탕,후추 열매,월계수 잎,마늘,레몬 껍질 및 파슬리를 큰 냄비 또는 그릇에 물 3 쿼트와 결합하고 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
돼지 갈비를 넣고 뚜껑을 덮고 적어도 24 시간 동안 냉장 보관하고 반쯤 한 번 돌립니다. 이것은 오랜 시간처럼 보일 수 있지만,이들은 심각하게 큰 돼지 갈비. 소금물에 절이는 것은 당신의 돼지 고기를 이렇게 부드럽고 맛을 낼 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 차가운 물 커버. 감자는 파스타 같이 그 소금을 위로 적시고 풍미에 있는 큰 효과를 낼 것이다. 뚜껑을 덮고 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
감자를 배출하고 건조 할 수 있도록,같은 냄비에 반환. 낮은 열 이상의 작은 냄비에 반 반 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
크림 치즈와 함께 감자에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 감자 치와 분쇄하고 따로 설정,봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1
높은 열에 큰 소테 팬에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 소금과 후추 시즌,열 및 예약에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 가열하고 부드러워 질 때까지 마늘과 샬롯을 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
식초,설탕,칠리 플레이크,레몬 향과 주스를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태에 가져오고 그 후에 열을 끄십시오. 냄비에 예약 된 버섯을 반환,결합하고 그 맛을 모두 흡수 던져.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
은색 비평범은색 비평범
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6
돼지 갈비 준비:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
그릴 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
8
소금물에서 갈비를 제거하고 종이 타월로 완전히 건조.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
카놀라유로 이슬비를 내고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
10
그릴에 갈비를 놓고 갈색으로 될 때까지 시든,5 에 6 각 측면에 분.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
시트 트레이로 옮기고 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 135~140 도(15~20 분)에 도달 할 때까지 오븐에서 요리를 마칩니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
호일로 접시와 텐트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
5~10 분 정도 휴식을 취하십시오.
14
박살 감자 위에 돼지 갈비를 제공하고 버섯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵

성분

2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유카놀라유118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크림 치즈,연화크림 치즈,연화2말린 베이 잎말린 베이 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2정향다진 마늘다진 마늘6정향마늘,박살마늘,박살177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반반반반177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추1야채 필러로 껍질을 벗긴 레몬에서 레몬 껍질야채 필러로 껍질을 벗긴 레몬에서 레몬 껍질2레몬,제스트 및 주스레몬,제스트 및 주스340견과류는 원하는 대로(다진 것)혼 시메지 버섯,청소 및 뿌리에서 잘라혼 시메지 버섯,청소 및 뿌리에서 잘라1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1무리신선한 파슬리 줄기신선한 파슬리 줄기4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추2(겨울)1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자4뼈에서 2 인치 두께의 이중 돼지 갈비뼈에서 2 인치 두께의 이중 돼지 갈비1호박 1파운드,레드 칠리 플레이크레드 칠리 플레이크1샬롯,다진샬롯,다진118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셰리 식초셰리 식초3(겨울)무염 버터,녹인무염 버터,녹인680견과류는 원하는 대로(다진 것)유콘 골드 감자유콘 골드 감자
난이도전문가
준비 완료25 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수45
잡지