버섯 에스카 베체와 박살 감자를 곁들인 피클 소금물 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.93 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 958 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 56 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 정결 한 소금,갓 금이 간 후추,파슬리 줄기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완전히로드 박살 감자와 돼지 고기 볶음, 박살 감자와 조림 녹색 콩 유약 돼지 갈비,및 돼지 갈비&감자 버섯 소스 비슷한 요리법.
지침
1
소금,설탕,후추 열매,월계수 잎,마늘,레몬 껍질 및 파슬리를 큰 냄비 또는 그릇에 물 3 쿼트와 결합하고 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약
레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
돼지 갈비를 넣고 뚜껑을 덮고 적어도 24 시간 동안 냉장 보관하고 반쯤 한 번 돌립니다. 이것은 오랜 시간처럼 보일 수 있지만,이들은 심각하게 큰 돼지 갈비. 소금물에 절이는 것은 당신의 돼지 고기를 이렇게 부드럽고 맛을 낼 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 차가운 물 커버. 감자는 파스타 같이 그 소금을 위로 적시고 풍미에 있는 큰 효과를 낼 것이다. 뚜껑을 덮고 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
감자를 배출하고 건조 할 수 있도록,같은 냄비에 반환. 낮은 열 이상의 작은 냄비에 반 반 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
크림 치즈와 함께 감자에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 감자 치와 분쇄하고 따로 설정,봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치
1
높은 열에 큰 소테 팬에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 소금과 후추 시즌,열 및 예약에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링
3
중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 가열하고 부드러워 질 때까지 마늘과 샬롯을 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
식초,설탕,칠리 플레이크,레몬 향과 주스를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태에 가져오고 그 후에 열을 끄십시오. 냄비에 예약 된 버섯을 반환,결합하고 그 맛을 모두 흡수 던져.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
은색 비평범
얇고 달콤한 고추 링
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6
돼지 갈비 준비:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
그릴 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
8
소금물에서 갈비를 제거하고 종이 타월로 완전히 건조.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
카놀라유로 이슬비를 내고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)
10
그릴에 갈비를 놓고 갈색으로 될 때까지 시든,5 에 6 각 측면에 분.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
11
시트 트레이로 옮기고 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 135~140 도(15~20 분)에 도달 할 때까지 오븐에서 요리를 마칩니다.