버섯 에센스 곱창 그레이비
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 버섯 에센스 곱창 그레이비를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 2094 칼로리, 단백질 267 그램,및 지방 97 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 소금과 후추,지방이 많은 닭고기 국물,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 에센스-의-추수 감사절 국물, 아빠의 곱창 육즙,및 곱창 그레이비 비슷한 요리법.
지침
버섯,양파,셰리 및 1 컵 국물을 4~5 쿼트 붙지 않는 팬에 고열로 섞습니다. 끓게 가져오고 액체가 증발하고 버섯이 아주 잘 갈색으로 될 때까지 자주 저어,20 에 25 분;추가 1 에 2 큰술 물,필요한 경우,뜨거운 방지하기 위해.
칠면조 목,심장,모래 주머니 및 간을 헹구십시오.
팬에 목,심장,모래 주머니,국물 4 컵을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓여서 모래 주머니가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
간을 추가(또는 다른 용도로 저장)하고 중앙에 희미하게 분홍색이 될 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)5~8 분 동안 요리하십시오.
스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓습니다. 야채를 버리십시오. 목에서 고기를 당겨;뼈를 폐기하십시오. 고기와 곱창을 잘게 썬다. 미리 만드는 경우 그릇과 고기 혼합물을 덮고 최대 1 일 동안 식히십시오.
국물 혼합물을 측정하고 필요한 경우 물 4 컵을 만듭니다. 4 에 5 쿼트 팬에 국물 혼합물을 돌려보내고 고기 혼합물과 칠면조 물방울을 추가하십시요;고열에 종기에 가져오십시요. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1/4 컵을 섞습니다. 원하는 대로 끓는 그레이비를 걸쭉하게 하기 위하여 충분한 옥수수 전분 혼합물을 안으로 약동하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.