버섯 양파 쌀

버섯 양파 쌀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 버섯 양파 쌀을 시도해 볼 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.08. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 253 칼로리. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 가게에 가서 물,응축 된 양파 수프,마가린 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 122 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 양파와 샬롯을 곁들인 버섯 밥, 버섯 쌀,빠른 버섯 쌀을 만드는 방법,그리고 버섯과 양파 볶음.

지침

1
중간 열에 냄비에 마가린을 녹입니다. 쌀을 저어 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
수프,버섯 및 물. 끓인다. 낮은,커버에 열을 줄이고 25 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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