버섯 애호가의 마리 나라
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 애호가의 마리 나란을 시험해보십시오. 에 대한 $7.21 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1456 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 83 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 가게에 머리와 백리향,소금,마요라나,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 마리 나라, 펜네와 버섯 마리 나라,및 고기 버섯 마리 나라 소스 비슷한 요리법.
지침
포르 치니 버섯을 냄비에 넣고 스톡으로 덮고 끓인다. 텐더에 재구성하고십시오,그 후에 배열된 숟가락 및 잘라로 제거하십시오;액체에 예비.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 에부 한 스푼을 가열,관시 알레 및 선명을 추가.
슬롯 스푼으로 제거,나머지 에부 추가,팬의 몇 회전,갈색에 크레 미니 버섯을 추가,10 분.
마늘,백리향,마요라나 또는 오레가노,칠레,소금 및 후추를 넣고 1~2 분간 저어 준 다음 토마토 페이스트를 넣고 1 분 더 저어줍니다.
마르 살라 또는 와인과 예약 포르 치니 주식을 추가,마이너스 모래가 정착 할 수 있습니다 몇 스푼.
포르 치니 추가,관시 알레 또는 베이컨과 토마토(토마토를 조금 휴식);파사 타에 저어,바질의 몇 잎과 약한 불로 끓인다 40 에 45 분,두껍게과 맛을 결합 때때로 교반. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 때때로 저어 주면서 중간 불로 덮은 소스를 재가열하십시오.
봉사하려면 파스타를 위해 큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣고 파스타를 알 덴테에 요리하고 배수하기 직전에 녹말 요리 용 물 한 컵을 예약하십시오. 파스타를 뜨거운 남비에 돌려보내고 소스의 버터 그리고 반을 추가하십시요;결합하기 위하여 토스,소스를 불기 위하여 약간 녹말 요리 물 필요하다면 추가한것은.
위에 남아있는 버섯 마리 얕은 그릇에 파스타를 제공;치즈의 많은 장식.
셀러리,당근,양파,마늘,레몬,월계수 잎,후추 열매 및 허브 번들을 추가합니다. 물으로 닭을 커버 하 고 종 기;낮은,롤링 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 60~75 분 동안 끓인 다음 닭고기를 식 힙니다. 주식을 스트레인.
고기의 절반을 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 남은 고기를 얇게 썰거나 당깁니다.