버섯 시금치 구운 계란
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 버섯 시금치 구운 계란을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 서빙당$1.71,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 우유,감자 빵,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 시금치 버섯 구운 계란, 시금치,버섯,부추를 곁들인 구운 계란,및 버섯 시금치와 염소 치즈 구운 계란 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
양파를 넣고 가끔 저으면서 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리합니다.
추가 1/2 작은 술 소금,맛 후추;요리를 계속,가끔 교반,부드러운 때까지,약 4 분 더. 시금치를 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 요리합니다.
9 인치 13 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 바릅니다. 접시에 빵을 가장자리가 약간 겹치는 단일 층으로 배열 한 다음 버섯-시금치 혼합물을 위에 숟가락으로 얹습니다. 미리 만드는 경우 밤새 덮고 냉장하십시오.
빵의 각 조각에 계란을 부수십시요;소금과 고추에 절기.
달걀 흰자가 굳을 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.