버섯 스테이크 샌드위치
버섯 스테이크 샌드위치는 대략 걸립니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 390 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙당$3.09. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 가정의 맛에서이 조리법은 쇠고기 최고 등심 스테이크,포토 벨로 버섯,피망,올리브 오일이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크, 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크,및 치즈 스테이크&버섯 파니니 스테이크 튀김.
지침
큰 프라이팬에서는,각 측에 3-4 분 동안 또는 고기가 원한 알맞게 요리될 때까지 중간 높은 열에 카놀라유에 있는 스테이크를 요리하십시오(중간 희소를 위해,온도계는 145 를 읽어야 합니다.
간장 1 큰술,소금,후추를 넣고 1 분 더 익힌다.
같은 프라이팬에 올리브 오일에 버섯,양파,후추를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 남은 간장을 저어주세요.
롤 위에 겨자를 뿌립니다. 슬라이스 스테이크;롤에 놓습니다.
버섯 혼합물을 추가하십시오;상판을 교체하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 보데간 애니 엘로 006 피노 누아 별 5 개 중 4.5 개가 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
보데가 아니엘로 006 피노 누아
매력적인 창백한 루비 색상. 장미와 흙 미네랄의 몇 가지 힌트와 함께 크랜베리,딸기 등 붉은 과일의 아름 다운 향기와 함께. 둥근 탄닌과 강화 된 미네랄,아름다운 구조와 마무리.