버섯 스테이크 발사 미코
버섯 스테이크 봉숭아는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 405 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 29 분. 발사믹 식초,올리브 오일,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 스테이크 발사 미코, 브로콜리 발사 미코,및 리조또 알 발사미코.
지침
1 작은 술과 스테이크를 문질러. 소금과 1/2 시간. 후추. 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 스테이크 요리 4 에 5 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.
스테이크를 서빙 플래터로 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 마늘을 넣고 계속 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다.
버섯과 나머지 1/4 시간을 추가합니다. 소금과 1/4 시간. 프라이팬에 후추;볶음 3 분. 3~5 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오. 스테이크 위에 버섯 혼합물을 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오.
버섯과 돼지 고기 발사 미코:대체 2 파운드. 스테이크를 위해 1/2 인치 두께의 조각으로 자른 돼지 고기 안심. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 야생&와일더 노출증 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.