버섯 쉬운 닭고기와 쌀
버섯 쉬운 닭고기와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 12 그램,그리고 총 535 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 반쪽,버섯 수프의 응축 크림,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버섯과 신선한 오레가노를 곁들인 쉬운 현미 리조또, 닭고기와 버섯 쌀,및 쌀과 버섯 치킨 비슷한 요리법.
지침
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버섯 수프 크림,닭고기 수프 크림 및 우유를 함께 휘젓습니다.
버섯과 마른 양파 수프 믹스의 절반을 밥과 함께 9 인치 유리 베이킹 접시에 넣습니다.
응축 된 수프 혼합물의 절반을 붓고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 심지어 베이킹 접시에 버섯 밖으로,다음 위에 닭 가슴살을 놓습니다. 남은 응축 된 수프 혼합물로 덮고 남은 마른 양파 수프 믹스를 뿌린다.
알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 서빙하기 전에 15 분 더 베이킹을 계속하십시오.