버섯 수프 크림 2

버섯 수프 크림 2
버섯 수프 크림 2 는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 126 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘,소금,후추,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 수프의 크림/버섯 수프의 채식 크림, 버섯 수프의 발타 자르 크림,산세 크림,및 버섯 수프의 수제 크림+더 응축 된 수프의.

지침

1
버섯 뚜껑을 얇게 썰어 줄기를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
2
무거운 팬에 버터를 녹이고 봄 양파,마늘,레몬 타임을 1 분 동안 또는 마늘이 노릇해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
레몬 백리향레몬 백리향
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버섯과 소금,흰 후추를 넣으십시오. 3~4 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
버섯버섯
소금소금
4
밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
열에서 제거하고 지속적으로 교반,주식을 추가합니다. 열로 돌아가 교반,종기에 가져다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
6
크림을 수프에 넣은 다음 부드럽게 재가열하여 저어줍니다. 수프를 끓일 수 없습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 다진 골파와 백리향으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
골파골파
크림크림
타임타임
수프수프
당신이 사용할 장비
털
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류수프
잡지