버섯,쇠고기,베이컨 스튜

버섯,쇠고기,베이컨 스튜
버섯,쇠고기,베이컨 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1034 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 향신료,후추,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 버섯 스튜, 쇠고기와 버섯 스튜,및 버섯 쇠고기 스튜.

지침

1
베이컨을 무거운 5~6 쿼트로 요리하십시오. 중간 열에 냄비.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
베이컨을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 냄비에서 베이컨 지방,1 큰술을 추가합니다. 기름,그리고 가장자리,약 10 분;에 선명 하 게 시작 될 때까지 큰 슬라이스 버섯 요리 두 번째 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
젖은 경우 종이 타월에 쇠고기를 말린 다음 1 작은 술로 양념하십시오. 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
다른 1 큰술을 추가하십시오. 냄비에 기름. 중간 높은 열에 3 개의 배치에 있는 갈색 고기는 좋게 온통 갈색으로 할 때까지,합계 20 30 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
베이컨에 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
남은 1 큰술을 추가하십시오. 냄비에 기름과 밀가루. 밀가루가 더 어두워 질 때까지 2~4 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 남은 1 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금,백리향,딸기,토마토 페이스트.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
에일과 국물에 부어;냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
에일은에일은
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
예약 된 쇠고기와 베이컨 및 축적 된 주스를 추가하십시오. 다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,덮여 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
10
가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 한편 샬롯을 껍질을 벗기고 로브로 분리하십시오. 당근을 껍질을 벗기고 1/2 로 자릅니다. 스틱.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
11
샬롯,익힌 버섯,생 버섯,감자,당근을 쇠고기에 넣고 덮고 1 시간 또는 쇠고기가 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
12
향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
13
*농민 시장과 잘 갖춰져 식료품 점에서 찾을 수 있습니다.
14
요리사 상점을위한 팁:다양성에 관계없이 모든 버섯은 달콤하고 흙 냄새가 나고 건조하고 단단하며 손상되지 않은 뚜껑이 있어야합니다. 그들이 해면질 또는 끈끈한 경우에,분명히 조타하십시오. 저장:종이 봉투에 보관(플라스틱에 저장하는 것은 그들을 썩어),냉장,최대 4 일. 그들이 완전하게 건조하게 되더라도,스튜에서 정밀할 것이다;주스는 그(것)들을 백업 포동포동하게 한다. 청소:거의 젖은 종이 타월로 닦으십시오. 그들은 매우 더러운 또는 모래 인 경우,차가운 물에 잠시 휙 작은 브러시로 문질러,다음 즉시 건조(그들은 물기가 빨리 얻을). 요리 할 것인가,요리 할 것인가?:대부분의 전문가들은 다양한 정도(그리고 사람에 따라 다름)로 날 것으로 소화하기 어렵 기 때문에 모든 식용 버섯을 조리하는 것이 좋습니다. 또한 많은 사람들이 요리가 파괴하는 독소를 가지고 있습니다. 그러나 특히 적당히 가벼운 생 버섯을 먹는 것이 해롭다는 결정적인 증거는 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수68
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