버섯 송어
버섯 송어 페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 155 그램, 지방 144 그램,그리고 총 2088 칼로리. 에 대한 $18.66 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,송어 필레,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 버섯 송어, 마늘과 버섯을 곁들인 구운 송어,및 표고 버섯과 토마토로 구운 송어 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버섯을 버터 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다.파슬리를 저어주세요.
얕은 접시에 밀가루와 소금을 결합;양쪽에 밀가루 혼합물 코트 필렛.
프라이팬에 버터 2 큰술을 추가합니다. 각 측에 8-10 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 중간 열에 송어를 요리하십시오;버섯 위에 배열하십시오.소스의 경우 작은 냄비에 남은 버터를 녹입니다.점차적으로 크림과 레몬 주스를 저어.3-4 분 동안 또는 약간 두껍게 될 때까지 끓여서 끊임없이 저어줍니다.