버섯 송어

버섯 송어
버섯 송어 페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 155 그램, 지방 144 그램,그리고 총 2088 칼로리. 에 대한 $18.66 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,송어 필레,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 버섯 송어, 마늘과 버섯을 곁들인 구운 송어,및 표고 버섯과 토마토로 구운 송어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버섯을 버터 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다.파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
서빙 플래터에 버섯을 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
얕은 접시에 밀가루와 소금을 결합;양쪽에 밀가루 혼합물 코트 필렛.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
프라이팬에 버터 2 큰술을 추가합니다. 각 측에 8-10 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 중간 열에 송어를 요리하십시오;버섯 위에 배열하십시오.소스의 경우 작은 냄비에 남은 버터를 녹입니다.점차적으로 크림과 레몬 주스를 저어.3-4 분 동안 또는 약간 두껍게 될 때까지 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
송어와 버섯 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
송어송어
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수100
잡지