버섯 소스와 송아지 고기
버섯 소스를 곁들인 송아지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 10 그램,그리고 총 396 칼로리. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 증발 우유,송아지 고기 커틀릿,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 와인 소스와 송아지 고기, 크림 버섯 소스의 송아지 메달,및 버섯 소스를 곁들인 사보이 양배추의 송아지 고기 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
국수가 요리하는 동안,플라스틱 포장의 2 장 사이 송아지 고기를 두십시오;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 균일 한 두께로 파운드.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
송아지 고기 반을 넣고 각면에 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
팬에서 제거하고,온난한 유지하십시오. 남은 1 티스푼의 기름과 송아지 고기로 절차를 반복하십시오.
팬에 버섯을 추가합니다. 중간 정도의 고열로 3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
우유와 다음 3 가지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
팬에 우유 혼합물을 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 4 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 셰리를 저어.
팬에 예약 된 송아지 고기와 주스를 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.