버섯 소스 파스타
버섯 소스 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 423 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,무거운 크림,사전 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 쉬운 평일의 밤 파스타:소시지와 버섯 소스를 곁들인 파스타, 파스타 콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕 짬뽕(버섯 소스 파스타),및 야생 버섯 파스타 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 수프 믹스와 물 함께 터;따로.
달콤한 후추와 버섯을 넣고 부분적으로 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 수프 혼합물을 저어. 열을 중간 높이로 증가 시키십시오;뚜껑을 덮지 않고 약간 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 파마산 1/4 컵,파슬리 및 헤비 크림을 넣고 저어주세요.
파스타를 잘 배출하고 파스타를 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
버섯 소스와 나머지 1/4 컵 파마산을 추가합니다.