버섯 소스
버섯 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 29 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 버섯,월계수 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크, 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯,및 크림 버섯 소스를 곁들인 닭고기와 버섯 블리 니 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 소테 팬에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다.
얇게 썬 버섯을 추가;요리와 부드러운 때까지 저어.
샬롯을 추가하십시오;반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
백리향,월계수 잎 및 적포도주를 추가하십시오. 감소.
작은 그릇에 1/4 컵의 차가운 쇠고기 국물에 칡을 녹입니다. 남은 국물을 소스에 저어 끓입니다.
칡 혼합물을 휘젓고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
예약 된 버섯을 추가하십시오. 갓 빻은 검은 후추와 소금으로 맛을 낸다.