버섯,마늘,버몬트 대구

버섯,마늘,버몬트 대구
버섯,마늘 및 버몬트를 곁들인 대구는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 13 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘,버터,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 버몬트 마늘 유약을 곁들인 콘월 어 암탉, 마늘과 간단한 삶은 게-버몬트 버터,및 버섯과 버몬트의 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 12 인치 프라이팬에 3 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 버터의.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯을 넣고 잘 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
마늘을 넣고 약 45 초 동안 황금색과 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
버몬트,3 작은 술을 추가합니다. 파슬리,식초,소금,후추와 종기의 액체가 절반으로 감소 될 때까지,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
열에서 팬을 제거하고 소금과 후추로 대구를 가볍게 양념하고 팬에 추가합니다(필요한 경우 두께를 균일하게하기 위해 꼬리 아래에 턱),필렛을 버섯에 넣고 위에 버섯을 넣습니다. 중간 열에 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오고,팬을 덮고,중간 낮은에 감소시키고,간격에 따라서 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 끓어오르기 직전의 상태(검사하기 위하여 껍질을 벗기기 칼의 끝을 이용하십시오),7 12 분. 슬롯 형 주걱으로 생선을 서빙 플레이트 또는 플래터로 옮깁니다. 낮은 열 이상,나머지 1 작은 술을 휘젓. 소스에 버터. 생선 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 나머지 1/2 티스푼을 뿌립니다. 파슬리. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
쌀 필라프 또는 사워 크림과 부추 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1
칼로리
1
280,지방
2
13,지방 칼로리
1
110,포화 지방
2
7,단백질
3
29,단일 불포화 지방
4
3,탄수화물
5
240,콜레스테롤
6
95 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
4,고도 불포화 지방
2
1 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지