버섯 돼지고기 라구
레시피 버섯 돼지고기 라구는 약 3시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 47g의 단백질 , 9g의 지방 및 총 463칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 인분당 $2.38입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 양파, 일광 건조 토마토, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 81%라는 훌륭한 점수 를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 크림 버섯 라구를 곁들인 구운 감자 , 꼬리 라구 및 버섯을 넣은 돼지고기 등심 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
돼지고기에 소금과 후추를 문지르고 반으로 자릅니다. 1-1/2qt 슬로우쿠커에 옥수수 전분, 으깬 토마토 1/2컵, 일광 건조 토마토, 짭짤한 것을 섞습니다. 버섯, 양파, 돼지고기를 토핑합니다.
남은 토마토를 돼지고기 위에 붓습니다. 덮고 약한 불로 3-4시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
고기를 꺼내어 조각으로 자릅니다. 요리 육수를 부드러워질 때까지 저어줍니다. 돼지고기와 국수와 함께 제공합니다.