버섯 그레이비와 구운 돼지 고기 허리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 그레이비와 함께 구운 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,소금 및 후추,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 양파 그레이비와 돼지 고기 허리 볶음, 사과 쥬스 크림 버섯 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리,및 그레이비를 곁들인 컨트리 스타일 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일로 테두리가있는 베이킹 시트에 줄을 긋습니다.
돼지 고기에 소금과 후추를 골고루 뿌린다. 붙지 않는 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 안심 1 개를 양쪽에서 2~3 분 동안 요리합니다.
안심을 제거하고 준비된 베이킹 시트에 놓고 나머지 안심과 함께 반복하십시오.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 원하는 정도의 조림에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 안약을 굽습니다.
프라이팬에 남은 1 큰술 오일을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 버섯을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
작은 그릇에 그레이비 믹스와 차가운 물 1 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
양파 혼합물에 넣고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
돼지 고기를 썰어 양파와 버섯 그레이비와 함께 제공하십시오.