버섯 그레이비를 곁들인 디종과 허브 칠면조 가슴살
버섯 그레이비를 곁들인 디종과 허브 칠면조 가슴살은 대략 다음이 필요합니다 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,백리향 잎,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비를 곁들인 디종과 허브 칠면조 가슴살, 허브 구이 칠면조 가슴살과 팬 그레이비,및 버섯 팬 그레이비와 메이플 소금물 칠면조 가슴살.
지침
작은 그릇에 겨자,버터,타임,마요라나,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
얕은 구이 팬에 칠면조 가슴살을 올려 놓고 피부를 위로 향하게합니다.
장소 1/2 팬의 바닥에 국물의 컵;냉장 남은 국물. 팁이 칠면조 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오. 요리 스프레이로 호일 조각을 스프레이하십시오. (호일은 칠면조를 단단히 덮을 필요가 없으며 팬의 각 끝에 호일을 고정하십시오.)
팬에 버섯과 양파를 추가;위에 숟가락 팬 물방울.
폭로 구워 1 시간 1 시간 30 분 이상 또는 온도계가 읽을 때까지 170 에프.
플래터에 칠면조를 배치;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
가장 쉬운 조각을 위해 15 분 동안 그대로 두십시오.
팬 물방울(야채 제외)을 측정 컵에 붓습니다.
동등한 1 1/2 컵에 물방울에 잔여 국물을 추가하십시요;2 쿼트 스튜 냄비로 따르십시요. 작은 사발에서는,매끄러운 때까지 가루 그리고 찬물을 섞으십시오;스튜 냄비에있는 물튀기로 약동하십시오.
와이어 털과 끊임없이 약동,중간 높은 열을 통해 끓는 열. 약 1 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓여서 저어줍니다. 팬에서 버섯과 양파를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 저어주세요.