버섯 그레고리력
버섯 그레고리력은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 포르 치니 버섯,갈은 돼지 고기,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레고리력, 버섯 그레고리력,및 버섯 볼로냐 스파게티.
지침
그릇에 포르 치니와 끓는 물 결합;커버하고 서 보자 20 분 또는 부드러운 때까지.
그릇 위에 종이 타월이 늘어선 소쿠리에 포르 치니를 배출하여 액체를 비축합니다. 포르 치니를 헹구고 자릅니다.
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,돼지 고기를 넣습니다.
크레 미니 버섯,마늘,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 15 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토 페이스트를 추가;끊임없이 약동,2 분 요리.
예약 포르 치니 액체와 와인을 추가;요리 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
토마토를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하고 필요에 따라 토마토를 끊는 30 분을 끓으십시오. 우유를 저어;2 분 요리.
요리 물 1 큰술 소금을 추가,패키지 지시에 따라 파스타를 요리.
배수. 소스와 함께 파스타를 던져;치즈와 파 슬 리와 함께 최고.