버섯 곁들인 스테이크
버섯을 곁들인 스테이크는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 버터,식물성 기름,등심 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곁들인 스테이크, 곁들인 고추 스테이크,및 를 곁들인 라운드 스테이크.
지침
원하는 경우 스테이크에 소금과 후추로 간을합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 원하는 요리가 될 때까지 한 번 돌려 스테이크를 요리하십시오.*
같은 프라이팬에 요리 레시피 준비 버섯 혼합,때때로 교반,6 분 또는 부드러운 때까지.
밀가루를 뿌리고 밀가루와 버섯이 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오. 추가 소금과 후추로 간을합니다. 식초와 버터를 넣고 2 분 또는 버터가 녹을 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
![감독의 메를로]()
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.