버섯&애호박 라이스 파이는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 48 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 버섯의 혼합물,수량 쇼트 크러스트 과자 만든,페스토,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 애호박,허브 및 라이스 필로 파이&니겔 라, 애호박&버섯 빵,및 애호박,버섯,모짜렐라 타르트 비슷한 요리법.
지침
1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
2
큰 냄비에 기름을 데우고 부드러워 질 때까지 샬롯과 마늘을 2-3 분 동안 요리하십시오. 버섯과 애호박을 넣고 노릇해질 때까지 5-7 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
쌀을 저어 2 분 동안 요리 한 다음 와인을 넣고 액체가 증발 할 때까지 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
뜨거운 주식의 국자를 추가하고 끊임없이 약동,요리. 모든 주식이 다 쓸 때까지 이 방법안에 계속하십시요. 타라곤,치즈,크림 프라슈,페스토,호두를 넣고 양념을 듬뿍 넣고 저어주세요. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
4-1/2컵의 체다 치즈
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
파이 접시에 쌀 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
물 접시의 가장자리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르고 충전물을 커버하는 사용,가장자리를 정돈하고 물개에 잘 아래로 누르기.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
베이킹 시트에 우유,장소 브러시 및 파삭 파삭하고 황금 때까지 20-25 분 동안 굽는다.
파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 정말 잘 작동합니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신은 스네이크 리버 늦게 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.