버사의 큰 버번 도넛 케이크
버사의 큰 버번 도넛 케이크는 주변에 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 499 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 코코아 가루,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 버번 번트 케이크, 바닐라 버번 번트 케이크#번타 몬스,및 고구마 버번 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 또는 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터 1 컵,크림 치즈,설탕 1 컵,진한 갈색 설탕 1/2 컵을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
바닐라 1 티스푼과 버번 1/4 컵을 섞습니다.
밀가루,코코아 가루 6 큰술,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
채우기 준비:버터 1/4 컵,코코아 가루 1/4 컵,흑설탕 3/4 컵을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다.
그릇에 옮기고 피칸 조각과 버번 1 큰술을 섞습니다.
점차적으로 케이크 반죽에 가루 혼합물을 첨가하십시오;약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
준비된 팬의 바닥에 반죽의 반을 퍼지고 반죽의 센터의 주위에 채우는 피칸의 찻숱가락을 두십시오. 나머지 타자 커버.
케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,55 에 70 의사록.
서빙 접시에 케이크를 반전하고 유약 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
유약을 위해:1 개의 컵 과자 장수 설탕을 가진 1/4 컵 코코아 가루를 체로 치십시오.
바닐라 1 티스푼,버터 1 큰술,뜨거운 물 4 큰술을 넣고 원하는 일관성에 도달 할 때까지 물 1~2 큰술을 더 넣으십시오. 냉각 된 케이크 위에 숟가락 유약.