버번과 부서지기 쉬운 바나나 크림 파이
만약 $1.73 서빙 당 예산에 빠지면 버번과 부서지기 쉬운 바나나 크림 파이는 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 825 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,134 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,달걀 노른자,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 아이스크림과 피칸 취성을 곁들인 바나나 빵, 바나나 팬케이크 아이스크림 메이플 취성#선데이슈퍼,및 버번 카라멜 바나나 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 1 큰술 버터와 버터 양피지.
바닥이 두꺼운 중간 크기의 냄비에 땅콩,과립 설탕 및 옥수수 시럽을 저어주고 설탕이 녹을 때까지 2~3 분 동안 저어 주면서 중불로 요리합니다. 혼합물이 두껍고 깊은 호박색이고 온도가 295 사탕 온도계에 8~12 분을 읽을 때까지 열을 중간 높이로 높이고 자주 저어 끓으십시오.
열에서 제거하고 베이킹 소다와 소금 1/4 티스푼을 즉시 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 혼합물을 붓고 나무 숟가락으로 균일 한 층(대략 12 인치 직사각형)으로 펼칩니다.
취성 시원한하자 시트에 강화,30 에 45 분. 때 멋진,고기 망치를 사용하여,작은 조각 및 예약에 취성 휴식.
한편 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 그들은 미세 부스러기가 될 때까지 식품 가공기에 닐라 웨이퍼 조각을 펄스.
연한 갈색 설탕 1/4 컵과 소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
녹인 버터와 맥박을 다시 첨가하여 결합하십시오. 팬 상단에서 약 1/2 인치를 남겨두고 스프링 팬의 바닥 및 측면 위로 누릅니다.
노릇해질 때까지 빵 껍질을 10~12 분 정도 굽습니다.
한편,작은 냄비 또는 전자 레인지에 끓여 우유를 가져온다. 바닥이 무거운 큰 냄비에 남은 1/2 컵의 연한 갈색 설탕,옥수수 전분,달걀 노른자,남은 1/4 티스푼의 소금을 휘젓습니다. 격렬하게 휘젓는 동안 끓는 우유 1/4 컵을 넣은 다음 남은 우유를 천천히 꾸준히 저어줍니다. 끊임없이 터는 중간 열에 비등하기 위하여 혼합물을 가져오십시오;혼합물은 푸딩의 견실함에 두껍게 할 것이다. 1~2 분 동안 계속 끓입니다.
열에서 제거하고 남은 2 큰술 버터,버번,바닐라 추출물을 저어줍니다.
커스터드를 큰 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 커스터드 표면에 직접 눌러 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 또는 그릇을 얼음 욕조에 넣고 완전히 식을 때까지 커스터드를 저어줍니다.
조립하려면 바나나를 대각선으로 얇게 썬다(약 1/4 인치 두께).
준비된 빵 껍질의 바닥에 커스터드 절반을 펼칩니다. 부서지기 쉬운 조각의 절반 최고 커스터드는 원형 패턴을 배치,슬라이스 바나나의 절반 레이어. 생과자 솔으로,오렌지 주스를 가진 바나나를 솔질하십시오. 남은 커스터드로 바나나를 얹은 다음 남은 바나나로 커스터드를 얹습니다.
남은 오렌지 주스로 바나나를 닦은 다음 남은 취성을 뿌립니다. 30~60 분 동안 냉장 보관하고 제공합니다.