버번 호박 치즈 케이크
버번 호박 치즈 케이크는 채식 14 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 600 명이이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐라,헤비 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 호박 버번 치즈 케이크, 버번 호박 치즈 케이크,및 호박 버번 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 팬(평평한 바닥을 만들기 위해 팬에서 케이크를 쉽게 제거 할 수 있음)의 바닥을 반전 한 다음 측면과 버터 팬에 잠급니다.
잘 섞일 때까지 그릇에 부스러기,피칸,설탕 및 버터를 함께 저어줍니다. 바스라기 혼합물을 바닥에 균등하게 누르고 팬의 측 높은 쪽으로 1/2 인치,그 후에 빵 껍질,1 시간을 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
호박,계란,흑설탕,크림,바닐라,리큐어(사용하는 경우)를 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
큰 그릇에 과립 설탕,옥수수 전분,계피,육두구,생강,소금을 함께 저어줍니다.
크림 치즈를 넣고 전기 믹서로 약 3 분 동안 크림 같고 부드러워 질 때까지 고속으로 치십시오. 속도를 중간 정도로 줄인 다음 호박 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
다음(경우 스프링 누출)얕은 베이킹 팬에 스프링 팬을 넣어,상단을 부드럽게,빵 껍질에 충전 붓는다.
센터가 다만 놓일 때까지,50 60 분 구우십시오.
랙에 옮기고 5 분 동안 식히십시오. (오븐을 켜 둡니다.)
사워 크림,설탕 및 리큐어(사용하는 경우)를 그릇에 넣고 치즈 케이크 위에 펼치고 5 분간 굽습니다.
랙에 팬에 완전히 멋진 치즈 케이크,약 3 시간.
차가워 질 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
팬의 측면을 제거하고 봉사하기 전에 실온으로 가져.
구운 치즈 케이크는 최대 2 일 동안 차게 덮을 수 있습니다.