버번 피칸 푸딩 케이크
버번-피칸 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 지상 계 피,스틱 마가린,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸,버번,버터 스카치 빵 푸딩, 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩.
지침
작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 자주 저어 주면서 3 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오. 따로 설정하고 식히십시오.
그릇에 3/4 컵 갈색 설탕과 2 큰술 버터를 결합;믹서의 중간 속도로 이길 3 분.
밀가루,베이킹 파우더,계피 및 소금 1 1/4 컵을 결합하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
남은 밀가루 1/4 컵,남은 버번 2 큰술,흑설탕 2/3 컵을 작은 그릇에 담습니다. 예약 구운 피칸 상단.
배터에 끓는 물 부으십시오(약동하지 마십시오).
350 에서 35~40 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.