버번 피칸 푸딩 케이크

버번 피칸 푸딩 케이크
버번-피칸 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 지상 계 피,스틱 마가린,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸,버번,버터 스카치 빵 푸딩, 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 자주 저어 주면서 3 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오. 따로 설정하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그릇에 3/4 컵 갈색 설탕과 2 큰술 버터를 결합;믹서의 중간 속도로 이길 3 분.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
우유와 버번 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
우유우유
5
밀가루,베이킹 파우더,계피 및 소금 1 1/4 컵을 결합하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
요리 스프레이요리 스프레이
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
남은 밀가루 1/4 컵,남은 버번 2 큰술,흑설탕 2/3 컵을 작은 그릇에 담습니다. 예약 구운 피칸 상단.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
부르봉부르봉
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
배터에 끓는 물 부으십시오(약동하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
물
8
350 에서 35~40 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
10 분 서 보자.
10
아이스크림과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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