버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩

버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩
버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 29 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 46 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 버번 피칸 하드 소스를 곁들인 호박 파이 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 만들려면:설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 큰 냄비에 설탕과 물 1 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
옥수수 시럽과 레몬 주스를 섞는다. 시럽이 깊은 호박색으로 변할 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 페이스트리 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거;에 부어 1 1/4 컵 크림(혼합물 거품 최대 것),캐러멜이 녹아 부드러운 때까지 약한 불로 저어. 소스를 1 2/3 컵으로 줄이고 약 4 분 동안 자주 저어 줄 때까지 열을 높이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
열에서 제거;피칸과 버번에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
5
푸딩을 만들려면:오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
중간 고열에 무거운 큰 스튜 냄비안에 우유,2 개의 컵 크림,및 1 개의 컵 설탕을 결합하고십시요,설탕이 녹고 혼합물이 비등하기 위하여 올 까지 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거하고 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
혼합 큰 그릇에 계란과 바닐라를 이길. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 터;빵 큐브를 추가하고 빵이 커스터드의 일부를 흡수 할 때까지 서 보자,때때로 교반,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
혼합물을 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다. 호일 커버.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
중앙에 설정 될 때까지 약 45 분 동안 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
따뜻한 소스와 함께 따뜻한 또는 실온에서 푸딩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지