버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩
버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 29 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 46 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 버번 피칸 하드 소스를 곁들인 호박 파이 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
소스를 만들려면:설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 큰 냄비에 설탕과 물 1 1/4 컵을 저어줍니다.
옥수수 시럽과 레몬 주스를 섞는다. 시럽이 깊은 호박색으로 변할 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 페이스트리 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 닦습니다.
열에서 제거;에 부어 1 1/4 컵 크림(혼합물 거품 최대 것),캐러멜이 녹아 부드러운 때까지 약한 불로 저어. 소스를 1 2/3 컵으로 줄이고 약 4 분 동안 자주 저어 줄 때까지 열을 높이고 끓입니다.
푸딩을 만들려면:오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 고열에 무거운 큰 스튜 냄비안에 우유,2 개의 컵 크림,및 1 개의 컵 설탕을 결합하고십시요,설탕이 녹고 혼합물이 비등하기 위하여 올 까지 약동하십시요.
열에서 제거하고 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
혼합 큰 그릇에 계란과 바닐라를 이길. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 터;빵 큐브를 추가하고 빵이 커스터드의 일부를 흡수 할 때까지 서 보자,때때로 교반,약 30 분.
혼합물을 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다. 호일 커버.
중앙에 설정 될 때까지 약 45 분 동안 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.
따뜻한 소스와 함께 따뜻한 또는 실온에서 푸딩을 제공하십시오.