버번 크림 그레이비

버번 크림 그레이비
버번 크림 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 잎의 혼합물,당신의 칠면조에서 예약 목과 곱창,밀가루,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 메이플 크림 그레이비에 피칸 치킨, 버번 복숭아와 코코넛 크림 팬케이크와 버번 크림 시럽,및 버번 그레이비.

지침

1
칠면조 목과 곱창은 종이 타월로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
큰 섞는 사발안에 그들을 두고,소금 및 신선하게 지상 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
밀가루 2 큰술을 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름 3 큰술을 추가합니다. 때 거립니다,냄비에 칠면조 목과 내장을 배치;모든면에 잘 갈색,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
큰 접시에 갈색 항목을 제거하고 따로 설정.
6
냄비에서 여분의 기름을 붓고 폐기,하지만 냄비를 청소하지 마십시오. 중간 열에 난로에 남비를 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
스토브스토브
냄비냄비
7
남은 3 큰술 기름을 냄비에 넣으십시오. 뜨거울 때 양파,셀러리,당근을 소금 한 꼬집과 갓 갈은 후추로 냄비에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어주고 가장자리 주위로 갈변 할 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 한편 닭고기 국물을 중간 냄비에 넣고 중불로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
닭고기 국물닭고기 국물
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
8
남은 밀가루 6 큰술을 야채 위에 뿌리고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 약 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
냄비에 뜨거운 닭고기 국물을 추가,끊임없이 약동하고 나무 숟가락으로 바닥에 부착 한 갈색 비트를 긁어. 열을 끄고 버번,베이 잎 및 세이지 1/2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
베이 잎베이 잎
부르봉부르봉
세이지세이지
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
냄비냄비
10
냄비에 예약 된 목과 곱창을 놓습니다. 난로를 후에 켜고 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져오고,중간 낮은에 열을 감소시키고,대략 30 분 동안 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,그레이비가 감소되고 두껍게 할 때까지 때때로 약동하고 익지않는 가루 풍미는 남아 있지 않는다.미세한 메쉬 스트레이너를 통해 중간 크기의 냄비에 그레이비를 걸러냅니다. 크림과 남은 버번 1/4 컵을 저어 준 다음 중간 열에 스토브로 돌아가서 다시 따뜻하게합니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
부르봉부르봉
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
그레이비그레이비
소금소금
당신이 사용할 장비
체
소스 팬소스 팬
스토브스토브
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙5
건강 점수6
잡지