버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,우유,일 된 빵,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 버번 빵 푸딩, 버번 피칸 하드 소스를 곁들인 호박 파이 빵 푸딩,및 버번 휘핑 크림을 곁들인 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 베이킹 접시에 빵 큐브와 피칸을 섞는다.
큰 그릇에 반반,버번 1/4 컵,호박,흑설탕,과립 설탕 1/4 컵,계란,바닐라 1 작은 술,계피,생강,육두구,딸기를 털다.
커스터드를 베이킹 접시에 붓습니다. 숟가락으로 빵 큐브와 피캔을 커스터드에 넣으십시오.
빵 푸딩을 45 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,2 쿼트 냄비에 우유와 휘핑 크림을 함께 저어줍니다.
낮은 열을 통해 끓인 열. 중간 그릇에 달걀 노른자와 과립 설탕 3 큰술을 털다. 따뜻한 우유 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 냄비에 혼합물을 반환. 소스가 걸쭉해질 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 작은 내열 투수 또는 그릇에 스트레인 소스;바닐라 콩을 버립니다. 버번 1/4 컵을 소스에 저어줍니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
따뜻한 빵 푸딩을 사각형으로 자르고 버번 소스와 함께 제공하십시오.