버번 바닐라 호박 롤
1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 버번,케이크 믹스,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 시나몬 롤 더치 베이비,애플 버번 설탕에 절인 과일과 크림 치즈 아이싱, 바닐라 버번 호박 파이,및 버번 바닐라 메이플 시럽을 곁들인 호박 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
왁 스 칠 종이 라인 15*10*1 인치 팬;요리 스프레이와 스프레이 종이.
중간 크기의 그릇에 푹신하고 연한 노란색이 될 때까지 약 2 분 동안 거품기로 계란을 치십시오.
호박,드라이 케이크 믹스,계피 및 육두구를 추가하십시오.
가볍게 만졌을 때 10~14 분 또는 케이크 중심이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬의 측면에서 케이크를 풀고 관대 가루 설탕을 뿌리고 접시 수건에 거꾸로 돌립니다.
팬과 왁스 칠 종이를 제거하십시오. 조심스럽게 수건에 케이크를 굴립니다. 냉각 랙에서 완전히 식히고 솔기면이 아래로 약 1 시간.
큰 사발에서는,설탕장식이 매끄럽고 퍼질 수 있을 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 모든 설탕장식 성분을 치대십시오.
조심스럽게 냉각 된 케이크를 풀고 수건을 제거하십시오.
가장자리의 1/2 인치 이내에 케이크 위에 설탕 프로 스팅의 약 3 분의 2 를 확산.
케이크를 롤;조심스럽게 서빙 접시에 놓습니다. 남은 프로스팅으로 서리. 덮개;4 시간 또는 세트까지 냉장 보관하십시오.