버번 메이플 비네 그레트를 곁들인 멜론 샐러드

버번 메이플 비네 그레트를 곁들인 멜론 샐러드
버번 메이플 비네 그레트를 곁들인 멜론 샐러드는 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,메이플 시럽,멜론,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멜론 비네 그레트를 곁들인 퀴 토 햄과 멜론 샐러드, 양귀비 씨 비네 그레트를 곁들인 멜론 샐러드,및 딸기 멜론 샐러드(수박 비네 그레트 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
피칸 준비:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
피캔을 과자 굽는 판에 퍼지고 토스트될 때까지,10 12 분 굽으십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
3
중간 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
프라이팬에 식초와 메이플 시럽을 추가하고 끓인다;두껍게 때까지 요리,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 제거하고 피캔 및 오래 되는 만안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
6
베이킹 시트에 펼치고 식힌 다음 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
7
샐러드를 준비하십시오:중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 온화한 끓어 오르기 직전에 버번을 가져오십시오;대략 1/3 컵,3 에 4 분에 감소 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
메이플 시럽과 식초에 거품기;부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 절반으로 감소 할 때까지 요리,2 에 3 분 더.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
열에서 제거하고,샬롯안에 약동하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
10
백리향과 소금 1/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 포도씨 기름을 천천히 이슬비가 내리고 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
바다 소금 플래터 및 계절에 멜론을 정렬합니다. 버번 메이플 비네 그레트를 멜론 위에 스푼 한 다음 피캔을 뿌립니다. 실란트로 최고.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
멜론멜론
12
제이슨 바니 사진
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류샐러드
잡지