버몬트 치킨 파이
버몬트 치킨 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 24 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,베이 리프,치킨 입찰,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 포트 파이 포켓, 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
프라이팬에 종기에 남은 주식을 가지고,닭을 추가,커버하고 끓인다 열을 감소. 닭 6~8 분 밀렵.
닭고기가 요리하는 동안 두 번째 큰 프라이팬에 중간에서 중간 정도의 고열로 기름과 버터를 넣으십시오. 녹은 버터에 양파,당근,셀러리,버섯을 넣고 잘게 썬 채소에 채소를 넣습니다.
베이 리프를 추가하고 백리향,소금 및 후추로 채소를 맛보십시오.
채소의 주위에 소스를 형성하는 주식의 비축하는 2 개의 컵에서 터십시오. 조리 된 닭고기 조각,파슬리 및 완두콩을 저어줍니다.
혼합물을 큰 캐서롤,타원형 또는 직사각형으로 옮깁니다. 비스킷을 열고 그들을 배열,감동 가장자리,캐서롤의 상단에 걸쳐 층에.
비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 구운 다음 제공합니다.