구운 파마산-겉 껍질 치킨

구운 파마산-겉 껍질 치킨
구운 치즈 겉 껍질이 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 28 그램,그리고 총 434 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 버터,닭 가슴살 반쪽,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 파마산 껍질 목장 닭 가슴살, 바삭한 구운 퀴 노아 겉 껍질 치킨 파르 메산 치즈,및 바삭하게 구운 파르 메산 치즈-겉 껍질 치킨 텐더 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 열에 스튜 냄비안에 마늘에 버터를 녹으십시요. 버터가 거품을 시작하면,열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 빵가루를 파마산 치즈,타임,바질,오레가노,후추,소금과 함께 그릇에 저어줍니다. 닭 가슴살을 버터에 담근 다음 양념 한 빵 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
닭 가슴살닭 가슴살
파르 메산파르 메산
오레가노오레가노
버터버터
마늘마늘
후추후추
바질바질
타임타임
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
닭고기를 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 50~55 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수10
잡지