데친 유일한 피렌체
데친 유일한 피렌체 필요 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 10 그램,그리고 총 235 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마가린,밀가루,소금이 첨가되지 않은 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 솔 피렌체, 솔 피렌체,및 유일한 피렌체의 필렛 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 물 및 식초를 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 필렛을 추가하십시오. 1 분 또는 불투명해질 때까지 덮고 끓입니다.
요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
마가린이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
밀가루를 1/2 컵 국물에 저어줍니다. 남은 1/4 컵 국물과 우유를 끓입니다.
밀가루 혼합물을 첨가하십시오;두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
스위스 치즈 1/4 컵,사워 크림,레몬 주스,마늘 1/2 작은 술,소금,후추를 넣습니다. 치즈 소스 1/2 컵을 시금치 혼합물에 저어줍니다.
11-엑스 7-엑스 1 1/2-요리 스프레이 코팅 인치 베이킹 접시에 확산. 남은 치즈 소스를 필레 위에 붓습니다.
남은 스위스 치즈 1/4 컵과 마늘 1/2 티스푼,빵가루,남은 재료를 섞습니다.