버몬트 스파이스 케이크
버몬트 향신료 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,베이킹 소다,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버몬트 스파이스 케이크, 버몬트 메이플 스파이스 컵 케이크,및 버몬트 메이플-피칸 케이크.
지침
밀가루,베이킹 파우더,호박 파이 스파이스,베이킹 소다,육두구,소금을 작은 그릇에 담습니다. 크림이 될 때까지 대형 믹서 그릇에 설탕과 버터를 치십시오.
계란을 추가하십시오;2 분 동안 치십시오. 호박,증발 우유,물 및 바닐라 추출물을 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오.
35~40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오.
푹신한 때까지 큰 믹서 그릇에 크림 치즈,버터 및 가루 설탕을 치십시오.
길고 톱니 모양의 칼로 각 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 층 사이와 케이크 위에 서리가 내리고 측면을 남기지 않습니다.
참고:2 층 케이크를 만들려면 레이어 사이,케이크 상단 및 측면에 서리가 내립니다.