버몬트 스파이스 케이크

버몬트 스파이스 케이크
버몬트 향신료 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,베이킹 소다,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버몬트 스파이스 케이크, 버몬트 메이플 스파이스 컵 케이크,및 버몬트 메이플-피칸 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,베이킹 파우더,호박 파이 스파이스,베이킹 소다,육두구,소금을 작은 그릇에 담습니다. 크림이 될 때까지 대형 믹서 그릇에 설탕과 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란을 추가하십시오;2 분 동안 치십시오. 호박,증발 우유,물 및 바닐라 추출물을 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
(오리지널맛)(오리지널맛)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
4
준비된 케이크 팬에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
35~40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
푹신한 때까지 큰 믹서 그릇에 크림 치즈,버터 및 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
메이플 맛을 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
8
길고 톱니 모양의 칼로 각 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 층 사이와 케이크 위에 서리가 내리고 측면을 남기지 않습니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
원하는 경우 견과류로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
10
참고:2 층 케이크를 만들려면 레이어 사이,케이크 상단 및 측면에 서리가 내립니다.

성분

4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕227견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈패키지 크림 치즈3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개네슬레 카네이션 카네이션 카네이션 카네이션 카네이션 카네이션 카네이션 카네이션 카네이션네슬레 카네이션 카네이션 카네이션 카네이션 카네이션 카네이션 카네이션 카네이션 카네이션710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)단풍나무에 의하여 맛을 내는 추출물단풍나무에 의하여 맛을 내는 추출물355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개100%순수한 호박100%순수한 호박2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수3
잡지