버릇없는 아기 갈비뼈
버릇없는 아기 다시 갈비뼈는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 337 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 사과 사이다 식초,돼지 갈비,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버릇없는 아기 갈비뼈, 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다,및 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 갈비뼈를 놓고 물 커버. 고열에 종기에 가져오십시요;매체에 열을 감소시키고 부드러운 까지,대략 1 시간 끓인다. 한편 냄비에 케첩,식초,우스터 소스,설탕,소금 및 액체 연기를 저어줍니다. 중간 높은 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오;열을 중간 낮은에 감소시키고 폭로해 끓어오르기 직전의 상태로,두껍게 할 때까지,대략 30 분 자주 약동하.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
갈비뼈를 배출하고 준비된 베이킹 시트에 고기 쪽을 위로 놓습니다.
바베큐 소스의 절반으로 갈비뼈를 닦으십시오. 소스가 끈적 거리고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 7 분 동안 굽습니다. 갈비뼈를 뒤집어 나머지 소스와 브러시. 소스가 끈적 거릴 때까지 약 7 분 동안 계속 굽습니다.