버거와 구운 치즈 용 멜티 아메리칸 스타일 체다 치즈 슬라이스
햄버거에 대한 녹는 미국 스타일의 체다 치즈 슬라이스와 구운 치즈는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,분말 젤라틴,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 스라 사려면 당신 메 과를 따를 수 블루 베리,파인애플,레몬 크림 젤라틴 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,167 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 햄과 치즈를 곁들인 쿠바 스타일 버거, 그린 햄버거를 쉽게 녹는 치즈 조각 Comté,및 새로운 미국 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
두 개의 평평한 테두리가있는 베이킹 시트 또는 큰 정사각형 또는 직사각형 플래터에 플라스틱 집착 랩 층을 깔고 따로 보관하십시오. 작은 그릇이나 컵에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 약 1 분 동안 수분을 공급합니다. 그 사이에,중간 고열에 작은 스튜 냄비에있는 증발 한 우유를 가열하고,팬의 바닥에 점화하는 것을 막기 위하여 고무 주걱으로 끊임없이 약동하십시오. 우유가 끓으면 수화 된 젤라틴을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
한 번에 치즈를 추가하고 결합 털로 저어. 낮은 열에 팬을 반환하고 혼합물이 균일하고 사이에 등록 될 때까지 터 계속 160 과 170 인스턴트 읽기 온도계에 에프. 광택 및 매끄러운 때까지 냄비에 직접 침지 믹서의 블레이드와 함께 이길. 또는 블렌더 또는 푸드 프로세서의 그릇에 옮기고 가장 낮은 속도로 시작하여 천천히 가장 높은 속도로 증가시킵니다. 필요에 따라 측면을 긁어 중지,30 초 동안 혼합. 필요한 경우 두 개의 개별 배치를 혼합하여 후반부로 진행하기 전에 첫 번째 절반을 안감 처리 된 시트 트레이에 붓습니다(3 단계 참조).
믹서기에서 준비된 베이킹 시트에 혼합물을 붓습니다. 각 트레이에 몇 밀리미터 두께의 레이어로 끝나야합니다. 고무 주걱을 사용하여 치즈를 균일 한 층에 분배하십시오.
냉장고에 있는 편평한 장소로 옮기고 접촉에 상사까지,적어도 10 분 냉각하는 것을 허용하십시오(당신은 얼마나 찬 당신의 냉장고가 그것,얼마나 두꺼운 당신의 판 또는 쟁반이 인지,그리고 얼마나 잘 당신의 냉장고가 공기를 회람하는지)에 따라서 오래 필요로 할지도 모릅니다.
치즈가 식을 때,주의깊게 플라스틱 포장을 들고 도마에 모든 것을 옮기십시요.
플라스틱을 통해 모든 방법을 절단,사각형 조각으로 치즈를 잘라. 조심스럽게 여전히 부착 된 플라스틱과 스택 각 슬라이스를 왼쪽,각 층 사이에 플라스틱을 떠나. 다른 시트 트레이와 함께 반복합니다. 최대 3 주 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 치즈 조각을 보관하십시오.