버거스 카치아토레
햄버거 카치아토레는 그냥 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 239 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.92,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 우스터 셔 소스,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 베이컨과 치즈 박제 버거(주시 루시 버거), 텍스-멕스 버거 텍스-멕스 버거,그리고 치즈 파티 버거(일명 다이아몬드 버거) 비슷한 조리법을 위해.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 버섯 뚜껑 4 개를 놓고 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
4 인치 각 측면에 4-6 분 동안 또는 부드러운 때까지 열에서;따뜻하게 유지.
버섯 줄기와 남은 버섯 모자를 잘게 자릅니다.
다진 양파,고추,잘게 썬 치즈,토마토 페이스트,파슬리,우스터 셔 소스,마늘,후추 및 남은 소금을 넣으십시오. 혼합물을 통해 칠면조 무너질;잘 섞는다.
네 버거로 모양. 4 인치 열에서 각 측에 5-7 분 동안 또는 고기 온도계가 165 를 읽고 고기 주스가 맑게 달릴 때까지.
각 버섯 캡에 1/2 컵 아루 굴라를 놓습니다. 1 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 토마토와 양파 조각을 얹습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 이탈리아 최고의 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 루이아노 키안티 클래시코 리세르바입니다. 별 5 개 중 4.3 개이며 병 비용은 약 28 달러입니다.
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루이아노 키안티 클래시코 리세르바
잘 익은 붉은 체리와 제비꽃의 향기가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인리스 스틸로 발효된 와인은 10 개월 동안 휴식을 취하고 프랑스와 미국 오크 배럴에 옮겨 12 개월 동안 숙성됩니다.