버거는
샌드위치 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 788 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이컨,햄버거 빵,갈은 소고기 척 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 샐러드, 샐러드,및 베이컨과 치즈 박제 햄버거(주시 루시 버거) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 요리,때때로 교반,선명 때까지,다음 배수 종이 타월에 슬롯 주걱으로 전송. 약 5 분 동안 실온으로 식힌다.
손바닥에 쇠고기의 1/4 을 잡고 쇠고기에 우울증을 만들고 우울증에 베이컨의 1/4 을 추가하십시오. 쇠고기를 베이컨 위로 당겨 완전히 묶은 다음 3/4 인치 두께의 패티(직경 4 인치)로 평평하게하십시오. 남은 쇠고기와 베이컨과 같은 방식으로 3 개의 패티를 더 만듭니다.
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 중간 열)이상의 직접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
소금과 후추로 양쪽에 시즌 패티. 오일 그릴 랙,그릴 패티,가스 그릴을 사용하는 경우에만 적용,한 번 뒤집기,5 에 8 중간 드문 분 총. (햄버거 그릴에서 제거 된 후 약간 요리를 계속합니다.)
*패티는 최대 1 시간 앞서 형성 될 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다.*야외에서 그릴 수없는 경우,패티는 중간 정도의 고열로 프라이팬에 남아있는 3 큰술 베이컨 지방(나머지 폐기)으로 볶아 한 번 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 경우 6~8 분 동안 볶을 수 있습니다.