버거 애호가의 버거

버거 애호가의 버거
햄버거 애호가의 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.01 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 42 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 가게에 머리와 정결 한 소금,식물성 기름,햄버거 빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 애호가의 버거, 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트,및 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이).

지침

1
어느 날 앞서 스테이크를 마른 소금물:스테이크를 종이 타월로 두드려 말리고 정결 한 소금을 양면에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
스테이크스테이크
소금물소금물
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 스테이크를 넣고 밤새 냉장고에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
비닐 봉지에서 스테이크를 제거하고 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
고기를 1 1/2 인치 큐브로 자르고 3/16 또는 1/4 인치 다이가 장착 된 고기 분쇄기를 사용하여 분쇄하십시오. 부드럽게 4(3/4 인치 두께)햄버거 패티로 지상 고기를 형성-각 패티 직경에 약 4 인치 이어야 한다. 그릴 준비가 될 때까지 덮은 왁스 종이 라이닝 접시에 햄버거를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 분쇄기고기 분쇄기
왁스 종이왁스 종이
그릴그릴
5
그 사이에,중간 열에 직접 열 요리를 위해 당신의 석쇠를 준비하십시오:목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 환풍을 열고 목탄(가급적이면 경재)의 가득 차있는 큰 굴뚝 시동기를 점화하십시오. 석탄(약 20~30 분 후)흰색 회색 재로 덮여 있다,그릴의 하단 랙에 밖으로 확산,플레어 업의 경우 거기에 이동할 수 있도록 구이 음식의 크기와 동일한 한쪽에 공간을 떠나. 중간 열에 대 한 3~4 초 동안 석탄 위에 5 인치 손을 잡고 숯의 열을 테스트 합니다. 숯이 너무 뜨거우면 매체에 도달 할 때까지 계속 태우십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
가스 그릴을 사용하는 경우 모든 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 정도로 조정하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
그릴 표시가 나타날 때까지 30 초에서 1 분 동안 메인 그릴 창살에 빵을 굽고 측면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
가볍게 각 햄버거의 1 개의 측에 약간 기름을 솔질하고 신선하게 지상 후추로 동일한 측을 맛을 낸다. 버거를 기름칠하고 노련한 쪽을 아래로 덮고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다. 시즌 고추와 햄버거의 다른 쪽,다음 신중 하 게 그들을 설정 하 고 그릴을 계속,덮여,각 패티의 중심에 옆으로 삽입 인스턴트 읽기 온도계 등록 될 때까지 160 2015 에 대 한 중간,약 4~5 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
9
구운 빵에 좋아하는 조미료를 얹은 햄버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
1
*당신이 스테이크를 말리 소금물에 절이고 싶지 않는 경우에,다만 건조한 당신의 고기를 가볍게 치고 갈기로 진행하십시오.*당신은 고기 분쇄기가 없고 그러나 아직도 당신의 햄버거를 처음부터 만들고 싶은 경우에,음식 가공업자에서 그것을 맥박이 뛰어서 정밀하게 고기를 잘게 자르십시오. 고기의 질감은 정확히 동일하지 않습니다,하지만 당신은 여전히 자신의 햄버거 패티를 만들기의 장점을 많이 얻을 것이다. 또 다른 옵션은 좋은 고기 부서와 지식이 풍부한 직원이있는 시장에 가서 정육점에게 척 톱 블레이드 스테이크,그릴 및 모든 것을 한 번만 갈아달라고 요청하는 것입니다(정육점은 일반적으로 햄버거를 위해하는 방식). 너가 지방질에 고기의 80/20 비율을 원하는 것을 또한 지정한것을 확인하십시요. 굽고 직전에 햄버거에 1 1/4 티스푼의 정결 한 소금(마른 소금물에 지정된 것과 동일한 양)과 밀에서 후춧가루를 여러 번 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버거 패티버거 패티
검은 후추검은 후추
코셔 소금코셔 소금
스테이크스테이크
소금물소금물
고기고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
고기 분쇄기고기 분쇄기
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수28
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